当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文

关于博尔塔拉站站内车辆行驶的温馨提示

时间:2019年10月08日

作者:史博 图新

来源:灵壤博乐零距离

点击量:

目前,博尔塔拉站已启用,为了营造一个安全和谐的出行环境,让广大司机和乘客朋友明确进入该站应如何行驶,现将站内出行事宜提示如下:

一、关于前往火车站乘坐车辆

1、公交车

选择乘坐公交车前往火车站方向的群众,可在博乐市区选择乘坐2路、6路、9路、101路公交车。(每晚复兴号抵达博尔塔拉站时,公交公司会增发1、2、3、6、9五条公交线路,每条线路发一辆公交车,全程实行一票制,投币、刷卡2元。咨询电话:0909-7660222)

2、私家车、出租车

选择乘坐私家车前往火车站方向的市民朋友,请按照指示牌进入站前停车场,严禁从东方红大道与G219线丁字路口进入站内,自觉接受车辆安检。可将私家车停放至安检口处的1号私家停车区、以及站内提示的私家车停车区。

出租车请按照指示牌到指定卸客区卸客,即停即走。若要接出站旅客,请按照指示牌停放至出租车停放区,并在出租车载客区按顺序载客,不得抢客拉客。

3、非机动车

选择非机动车前往火车站的市民,请沿非机动车道行驶,并将车辆停放至指定非机动车停放区。

二、关于离开火车站选择乘坐交通工具

1、乘坐公交车和出租车的乘客,出站后请右拐前往北广场,在指定的公交车载客区和出租车载客区搭乘车辆,乘坐公交车时请根据车号自觉排队,有序上车。

2、乘坐私家车乘客,出站后请左拐前往南广场,在指定的私家车停放区乘车离站。

三、关于博尔塔拉站站内车辆行驶路线图

四、关于博尔塔拉站列车时间表(列车时刻目前还在调整,请以购票软件上最新发布的为准。购买火车票请搜索“博尔塔拉站”,原“博乐站”已停止办理客运业务。)

根据列车时刻

博尔塔拉站营业时间如下

(买票、进站、候车时间都如此)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: