当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文

关于及时办理已完成竣工决算审计农村公路、客运站点建设项目工程质保金等退款手续的公告

时间:2019年08月27日

作者:相海艳

来源:州交通运输局

点击量:


博州各农村公路、客运站点等交通建设项目的施工、设计、监理等参建单位:

为提高交通建设项目资金使用效率,根据博州交通工程领域保证金清理规范工作要求,凡是参建过博州农村公路、客运站点等交通建设项目的施工、监理、设计等各相关单位,请立即梳理、查实本单位已完成竣工决算审计的农村公路、客运站点等交通项目的工程质量保证金、民工工资保证金及履约保证金等的退缴情况。

如果你单位存在交通建设项目质量保证金、民工工资保证金、履约保证金等保证金和工程尾款未退回和结清的情况,请及时到博州交通运输局计财科办理退款和结算手续,截止日期为2019年10月31日。到期未办理申请退款和结算手续的,视同自动放弃该款项,相关款项由博州交通运输局统一上缴国库。

联系电话:0909-7688976

联系人:相海艳

博州交通运输局

2019年8月15日

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: