当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文

托里村组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传教育活动

时间:2019年09月30日

作者:张爱国

来源:州交通运输局

点击量:

为进一步营造隆重庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围,按照上级党委安排部署,930日上午,博州交通运输局驻温泉县安格里格镇托里村“访惠聚”工作队组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传教育活动,该村干部、村民群众150余人参加活动。

图一:村第一书记、工作队队长沈江同志进行题为“新中国成立70周年成就辉煌”宣讲

此次活动分为三个环节,首先由村第一书记、工作队队长沈江同志进行题为“新中国成立70周年成就辉煌”宣讲,通过讲述衣食住行等与群众切身利益相关的变化,教育引导群众感党恩、听党话、跟党走。宣讲过后,组织干部群众观看了“伟大历程 辉煌成就 庆祝中华人民共和国成立70周年”宣传挂图配套视频,让干部群众更深入了解新中国成立70周年来的辉煌成就。活动最后,干部、村民代表、宗教人士、四老人员等围坐一起,以我爱你中国为话题,结合工作、生活实际开展座谈讨论,深入交流中华人民共和国成立70年来,我国在综合国力、群众生产生活等各个方面取得的瞩目成就。

图二:组织干部群众观看了“伟大历程 辉煌成就 庆祝中华人民共和国成立70周年”宣传挂图配套视频

座谈会上,与共和国同龄的回族老人马世新动情的说:“新中国成立70年了,祖国的每一个变化我都看在眼里,很多变化都超出了我的想象,没有比较就不知道今天的生活有多幸福,没有经历过苦难就体会不到这幸福有多么来之不易。”老人笑着,眼神中充满了感动。

图三:小朋友们与国旗合影

图四:开展“我和国旗合影”活动

 

关闭文章

相关稿件